Showing posts with label FOOD SUPPLY. Show all posts
Showing posts with label FOOD SUPPLY. Show all posts
Monday, January 28, 2019
Saturday, January 26, 2019
FOOD SI L M SUGGESTION IN BENGALI LANGUAGE
LAST MINUTE SUGGESTION
ALSO WATCH THIS VIDEO FOR MORE INFORMATION
Saturday, January 19, 2019
LAST MINUTES SUGGESTIONS FOR WB FOOD SI
Tuesday, January 15, 2019
CLICK TO DOWNLOAD FOOD SI ADMIT
CLICK TO DOWNLOAD YOUR FOOD SI ADMIT CARD...
.....SERVER 1 - CLICK HERE.....
.....SERVER 2 - CLICK HERE.....
Saturday, January 12, 2019
Food & Supplies ADMIT CARD
এটি উল্লিখিত যে Food & Supplies Service, Grade-III, under Food & Supplies
Department, Govt. of West Bengal, 2018 উল্লিখিত পরীক্ষা অনুষ্ঠিত হবে
২7 জানুয়ারী, ২019-র (রবিবার) কলকাতায় এবং সকল জেলাগুলিতে বাইরের কেন্দ্রগুলিতে ,
1:00 পিএম থেকে 2:30 পিএম পর্যন্ত ।
প্রার্থীদের ADMIT কার্ড কমিশনের ওয়েবসাইটে পাওয়া যাবে:
15 জানুয়ারী ২019, 11-30 এ.এম. থেকে http://www.pscwbapplication.in
WEBSITE এ ।
কমিশনের ওয়েবসাইটেও বিস্তারিত ঘোষণা পাওয়া যাবে
Monday, December 31, 2018
Sunday, December 30, 2018
Friday, December 21, 2018
General Awareness Practice Set I
![]() |
| GK - GA -GI |
General Awareness Practice Set I
(a) Traditional Economy
(b) Mixed Economy
(c) Socialism
(d)Capitalism
Answer: d
(2)The latest volume of foodgrains to be given per family as determined under ‘Annapurna Scheme’ is
(a) 40kg
(b) 10kg
(c) 20kg
(d)35kg
Answer: d
(3)The fish catch by Indian fishermen in the international waters are part of the GDP of
(a)India and Indonesia
(b) India
(c) India and Sri Lanka
(d)Sri Lanka
Answer: b
(4)The Nobel Prize for Economics was instituted by
(a) World Bank
(b) The Nobel Committee
(c) Sweden’s central bank
(d)Alfred Nobel
Answer: c
(5)The main competitor for the Indian jute industry is
(a) Jpan
(b) Bangladesh
(c) Nepal
(d)China
Answer: b
(6)Which of the following items is under the State List ?
(a) Defence
(b) Education
(c) Criminal Law
(d)Agriculture
Answer: d
(7) ‘Dual citizenship’ is a feature of
(a) Presidential government
(b) Partiamentary government
(c) Federal government
(d)Unitary government
Answer: c
(8)In the constitution of India, which article mentions about the establishment of Welfare State in India ?
(a) 69
(b) 59
(c) 39
(d)99
Answer: c
(9)The essential feature of democracy is giving prominence to the
(a) Civil Society
(b) Citizen
(c) Judiciary
(d)Executive
Answer: b
(10)Which of the following writs can lie only against a person holding a public office ?
(a) Certiorarious
(b) Prohibition
(c) Mandamus
(d)Habeas corpus
Answer: c
TO BE CONTINUED.....................
Thursday, December 13, 2018
Monday, November 5, 2018
খাদ্য দপ্তরে সাব-ইন্সপেক্টর নিয়োগ এর নমুনা MCQ TEST পার্ট - ২
খাদ্য দপ্তরে সাব-ইন্সপেক্টর নিয়োগ এর নমুনা MCQ TEST পার্ট - ২
নিজেকে যাচাই করার নমুনা পরীক্ষা পর্বে তোমাদের সামনে কতকগুলি প্রশ্ন নিয়ে এসেছি । এই পর্বের প্রশ্ন গুলি তোমাদের প্রস্তুতির জন্য খুব প্রয়োজনীয় হলে আমাকে জানিও । সকল উত্তর দেওয়ার চেষ্টা কর , এর highest scorer এর নাম তোমাদের জানাব আগামী সংখ্যাই । ধন্যবাদ ......
Notice About Food-SI MCQ Part 2
নতুন MCQ CHALLENGE
আজ বিকেল ৩ ঘটিকার পর তোমাদের সামনে আর একটি গুরুত্বপূর্ণ CHALLENGING MCQ নিয়ে আসছি । আশাকরি তোমারা পারবে এতে ভালো ফল করতে , তোমরা সকলে এতে অংশ নিও । এর সম্পর্কে আর বিসদ জানতে এই লিঙ্কে ক্লিক কর । ALL THE BEST.
Friday, November 2, 2018
FOOD SUPPLY 2018 MCQ TEST PART-1
FOOD SUPPLY 2018 MCQ TEST
ফুড সাপ্লাই এ সাব-ইন্সপ্যাকটর নিয়োগের লিখিত এক্সাম আগামী মাসেই হতে পারে। তাই এর জন্য তৈরি হওয়া এখন থেকেই জরুরী,যদিও এই এক্সাম ONLINE হবে না তবে নিজেকে যাচাই করার সহজ উপাই হিসাবে ONLINE TEST করে নিজের CONFIDENCE LEVEL বাড়ানো যাবে । তাই তোমরা এই টেস্টে অংশ নিয়ে নিজের যোগ্যতা যাচাই করতে পার। পরবর্তীতে FOOD SUPPLY এর উপর আর অনেক MCQ TEST তোমাদের সামনে নিয়ে আসব । আজকের টেস্টের লিঙ্ক নিচে দিলাম তোমরা নির্দ্বিধাই অংশ নিয়ে MCQ এক্সাম কে ENJOY করো ।
![]() |
| FOOD SUPPLY MCQ |
EXAM LINK CLICK / EXAM LINK CLICK / EXAM LINK CLICK
Subscribe to:
Posts (Atom)
Featured Post
ugb semester 2 exam form fill up and malda women's college payment
UGB SEMESTER 2 EXAM FORM FILL UP 2022 UGB 2ND SEMESTER STUDENT LOGIN PAGE Malda Women's College STUDENT PORTAL সম্পূর্ণ ভিডিও দেখে সহজে...
-
Meaning of secularism ধর্মনিরপেক্ষতাবাদ ধর্মনিরপেক্ষতাবাদ ( ইংরেজি : Secularism) শব্দটির বিস্তৃত অর্থ রয়েছে।তবে ধর্মনিরপেক্ষবাদ ...
-
1) MALDA BARLOW GIRLS HIGH SCHOOL 2) MALDA TOWN HIGH SCHOOL 3) MADHAB NAGAR BADAL MANI HIGH SCHOOL 4) RAM KINKAR BALIKA VIDYALAYA 5) OTHER...
-
১) সমাজতত্বের প্রকৃতি ও পরিধি আলোচনা কর । ২) ইতিহাস এবং রাস্ট্রবিজ্ঞানের সাথে সমাজতত্বের সম্পর্ক অলোচনা কর । ৩) সংস্কৃতির সংজ্ঞা দাও । সং...













